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Gefüllte Gurke mit Thunfisch Tatar

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

16Stück
1 Stk.Gurke
2 ELMirin
1 ELReisessig
40 gGelber Rettich
20 gEingelegter Ingwer
200 gThunfisch (frisch und ohne Haut)
 Schale von 1 Limette
1 Stk.Limette
0.3 TLWasabi
1 ELSojasauce
 Salz

Zubereitung

1/4

Gurke schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit dem Parisienne-Ausstecher aushöhlen. Dabei darauf achten, dass ein dünner Boden erhalten bleibt.

2/4

Mirin mit Reisessig und wenig Salz verrühren, Gurkenscheiben untermengen und kurz ziehen lassen. Rettich in dünne Scheiben schneiden. Je 16 Scheiben Rettich und Ingwer für die Garnitur beiseite legen.

3/4

Für das Tatar übrigen Rettich und Ingwer klein schneiden. Thunfisch in kleine Würfel schneiden oder fein hacken, mit Rettich, Ingwer, abgeriebener Limettenschale, Wasabipaste und Sojasauce vermischen. Tatar mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 30 Minuten kühl stellen.

4/4

Gurkenscheiben mit Küchenpapier trockentupfen, mit dem Tatar füllen, mit Rettich und Ingwer garnieren.

KategorienBeilageSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

34 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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