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Gefüllte Paradeiser mit Erdäpfeln und Oliven
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Stk. Paradeiser
Fülle
- 300 g Erdapfel (mehlige)
- 10 Stk. Oliven (schwarze)
- 2 Stk. Dotter
- 1 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Von den Paradeisern die Deckel abschneiden. Paradeiser aushöhlen, auf Küchenpapier stürzen und abtropfen lassen.
Erdäpfel schälen, grob schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen. Rohr auf 200°C vorheizen.
Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Erdäpfel passieren, Öl, Oliven, Dotter und Salz unterrühren. Püree in die Paradeiser füllen.
In einer Bratenpfanne wenig Olivenöl erhitzen, Paradeiser hineinsetzen, Paradeiserdeckel daneben legen. Gemüse im Rohr ca. 8 Minuten Farbe nehmen lassen. Deckel auf die Paradeiser setzen.
© GUSTO.at
Gefüllte Paradeiser mit Erdäpfeln und Oliven
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 12 Stk. | Paradeiser |
Fülle
| 300 g | Erdäpfel (mehlige) |
| 10 Stk. | Oliven (schwarze) |
| 2 Stk. | Dotter |
| 1 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Von den Paradeisern die Deckel abschneiden. Paradeiser aushöhlen, auf Küchenpapier stürzen und abtropfen lassen.
2/4
Erdäpfel schälen, grob schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen. Rohr auf 200°C vorheizen.
3/4
Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Erdäpfel passieren, Öl, Oliven, Dotter und Salz unterrühren. Püree in die Paradeiser füllen.
4/4
In einer Bratenpfanne wenig Olivenöl erhitzen, Paradeiser hineinsetzen, Paradeiserdeckel daneben legen. Gemüse im Rohr ca. 8 Minuten Farbe nehmen lassen. Deckel auf die Paradeiser setzen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
238 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
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