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Gefüllte Paradeiser mit Erdäpfeln und Oliven

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
12 Stk.Paradeiser

Fülle

300 gErdäpfel (mehlige)
10 Stk.Oliven (schwarze)
2 Stk.Dotter
1 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Von den Paradeisern die Deckel abschneiden. Paradeiser aushöhlen, auf Küchenpapier stürzen und abtropfen lassen.

2/4

Erdäpfel schälen, grob schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen. Rohr auf 200°C vorheizen.

3/4

Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Erdäpfel passieren, Öl, Oliven, Dotter und Salz unterrühren. Püree in die Paradeiser füllen.

4/4

In einer Bratenpfanne wenig Olivenöl erhitzen, Paradeiser hineinsetzen, Paradeiserdeckel daneben legen. Gemüse im Rohr ca. 8 Minuten Farbe nehmen lassen. Deckel auf die Paradeiser setzen.

Ernährungsinformationen

238 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
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