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Paradeiser-Carpaccio mit Thunfisch und Rucola

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Paradeiser (gerippte)
300 gThunfisch (frischer)
1 Limette (Saft von)
1 ELOlivenöl
2 ELBalsamico (gereifter)

Rucolapaste

100 gRucola
40 gPinienkerne
1 Knoblauchzehe
60 mlOlivenöl
 grobes Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Thunfisch in 1–2 cm große Würfel schneiden, mit Limettensaft und Olivenöl vermischen, kurz ziehen lassen.

2/3

Vom Rucola einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen. Restlichen Rucola grob hacken, mit Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl grob mixen.

3/3

Paradeiser quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf Teller legen, Thunfischtatar und Rucolapaste darauf verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen, mit Balsamico beträufeln, mit Rucola garnieren. Dazu passt Weißbrot.

Ernährungsinformationen

420 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.4
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
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