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Paradeiser-Carpaccio mit Thunfisch und Rucola
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Paradeiser-Carpaccio mit Thunfisch und Rucola
- 2 Paradeiser (gerippte)
 - 300 g Thunfisch (frischer)
 - 1 Limette (Saft von)
 - 1 EL Olivenöl
 - 2 EL Balsamico (gereifter)
 
Rucolapaste
- 100 g Rucola
 - 40 g Pinienkerne
 - 1 Knoblauchzehe
 - 60 ml Olivenöl
 - grobes Meersalz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Thunfisch in 1–2 cm große Würfel schneiden, mit Limettensaft und Olivenöl vermischen, kurz ziehen lassen.
 - Vom Rucola einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen. Restlichen Rucola grob hacken, mit Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl grob mixen.
 - Paradeiser quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf Teller legen, Thunfischtatar und Rucolapaste darauf verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen, mit Balsamico beträufeln, mit Rucola garnieren. Dazu passt Weißbrot.
 
© GUSTO.at
Paradeiser-Carpaccio mit Thunfisch und Rucola
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 2 | Paradeiser (gerippte) | 
| 300 g | Thunfisch (frischer) | 
| 1 | Limette (Saft von) | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 2 EL | Balsamico (gereifter) | 
Rucolapaste
| 100 g | Rucola | 
| 40 g | Pinienkerne | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 60 ml | Olivenöl | 
| grobes Meersalz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Thunfisch in 1–2 cm große Würfel schneiden, mit Limettensaft und Olivenöl vermischen, kurz ziehen lassen.
2/3
Vom Rucola einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen. Restlichen Rucola grob hacken, mit Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl grob mixen.
3/3
Paradeiser quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf Teller legen, Thunfischtatar und Rucolapaste darauf verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen, mit Balsamico beträufeln, mit Rucola garnieren. Dazu passt Weißbrot.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
420  kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.4
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
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