www.gusto.at
Paradeiser mit Thunfischfülle
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Paradeiser
- 100 ml Weißwein
- 8 Stk. Basilikumblätter
Fülle
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 8 Stk. Basilikumblätter
- 100 g Mozzarella
- 1 Dose(n) Thunfisch (150 g Fischeinwaage)
- 10 Stk. Oliven (schwarze, entkernt)
- 1 EL Paradeiser (getrocknete, eingelegt)
- 80 ml Olivenöl
- 1 Stk. Ei
- 50 g Semmelwürfel (getrocknet)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser horizontal halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch passieren, mit Wein vermischen und in einer Auflaufform verteilen.
Für die Fülle Knoblauch schälen. Basilikum grob, Knoblauch fein schneiden. Mozzarella grob raspeln. Thunfisch abtropfen lassen. Oliven und Paradeiser in Stücke schneiden. Mit Thunfisch, Basilikum, Öl, Ei und zwei Drittel vom Mozarella unter die Semmelwürfel mischen, salzen und pfeffern.
Paradeiser füllen, in die Form geben und mit übrigem Mozzarella bestreuen. Im Rohr (untere Schiene) 12 Minuten garen. Paradeiser mit der Sauce anrichten und mit Basilikum bestreuen.
© GUSTO.at
Paradeiser mit Thunfischfülle
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 3 Stk. | Paradeiser |
| 100 ml | Weißwein |
| 8 Stk. | Basilikumblätter |
Fülle
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 8 Stk. | Basilikumblätter |
| 100 g | Mozzarella |
| 1 Dose(n) | Thunfisch (150 g Fischeinwaage) |
| 10 Stk. | Oliven (schwarze, entkernt) |
| 1 EL | Paradeiser (getrocknete, eingelegt) |
| 80 ml | Olivenöl |
| 1 Stk. | Ei |
| 50 g | Semmelwürfel (getrocknet) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser horizontal halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch passieren, mit Wein vermischen und in einer Auflaufform verteilen.
2/3
Für die Fülle Knoblauch schälen. Basilikum grob, Knoblauch fein schneiden. Mozzarella grob raspeln. Thunfisch abtropfen lassen. Oliven und Paradeiser in Stücke schneiden. Mit Thunfisch, Basilikum, Öl, Ei und zwei Drittel vom Mozarella unter die Semmelwürfel mischen, salzen und pfeffern.
3/3
Paradeiser füllen, in die Form geben und mit übrigem Mozzarella bestreuen. Im Rohr (untere Schiene) 12 Minuten garen. Paradeiser mit der Sauce anrichten und mit Basilikum bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
889 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
2.5
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





