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Paradeiser mit Thunfischfülle

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
3 Stk.Paradeiser
100 mlWeißwein
8 Stk.Basilikumblätter

Fülle

2 Stk.Knoblauchzehen
8 Stk.Basilikumblätter
100 gMozzarella
1 Dose(n)Thunfisch (150 g Fischeinwaage)
10 Stk.Oliven (schwarze, entkernt)
1 ELParadeiser (getrocknete, eingelegt)
80 mlOlivenöl
1 Stk.Ei
50 gSemmelwürfel (getrocknet)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser horizontal halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch passieren, mit Wein vermischen und in einer Auflaufform verteilen.

2/3

Für die Fülle Knoblauch schälen. Basilikum grob, Knoblauch fein schneiden. Mozzarella grob raspeln. Thunfisch abtropfen lassen. Oliven und Paradeiser in Stücke schneiden. Mit Thunfisch, Basilikum, Öl, Ei und zwei Drittel vom Mozarella unter die Semmelwürfel mischen, salzen und pfeffern.

3/3

Paradeiser füllen, in die Form geben und mit übrigem Mozzarella bestreuen. Im Rohr (untere Schiene) 12 Minuten garen. Paradeiser mit der Sauce anrichten und mit Basilikum bestreuen.

Ernährungsinformationen

889 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
2.5
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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