GUSTO.AT Ausgabe - August 2006
Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/2006
GUSTO.AT Ausgabe - August 2006
Nummer: 8
Rezepte: 27
Rezepte aus dieser Ausgabe

60 min
Hauptspeise
Schweinsfilet im Eierschwammerl-Gemüsefond

20 min
Dressing
Schinken-Brotsalat mit Krendressing

25 min
Beilage
Erdäpfelpuffer mit Rucola und Rohschinken

25 min
Gemüse
Wok mit Rindsfilet, Gemüse und Eiernudeln

50 min
Geflügel
Nudelsalat mit Rosmarinhenderl und Paradeisdressing

25 min
Beilage
Paradeiser mit Thunfischfülle

25 min
Dressing
Gemüsesalat mit Petersil-Kürbiskern-Dressing

60 min
Pasta & Pizza
Cannelloni mit Thunfisch-Spinatfülle

40 min
Kalb
Kalbskoteletts auf Mozzarella-Paradeiser-Salat

60 min
Kuchen
Topfenauflauf mit Marillen

25 min
Gemüse
Lammkoteletts mit Gemüse

45 min
Dessert
Marillencreme mit Marillenkompott

50 min
Beeren
Flaumige Beeren-Muffins

50 min
Dessert
Kadayif mit Pfirsichen

60 min
Dessert
Zuppa inglese - Englische Suppe

60 min
Dessert
Krempita-Cremeschnitten

60 min
Geflügel
Freilandhendel in der Bratfolie

50 min
Kinder
Bunte Schoko-Muffins

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Forelle blau

30 min
Gemüse
Karotten-Orangensuppe

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Brote mit Zucchini und Lachs

60 min
Dessert
Tartelettes au citron - Zitronen-Törtchen

90 min
Gemüse
Lammfleisch-Ravioli mit Paprikasauce

15 min
Tortellini mit Melanzani-Basilikumfülle

25 min
Dressing
Bunter Salat mit Erdäpfel-Speck-Dressing

60 min
Gemüse
Gemüselasagne mit selbst gemachtem Nudelteig

50 min
Gemüse