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Erdäpfelpuffer mit Rucola und Rohschinken
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. TK-Erdäpfelpuffer
- 125 g Mozzarella
Garnitur
- 50 g Rucola
- 100 g Rohschinken
- 8 Stk. Kapernbeeren
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200 °C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden oder raspeln, salzen und pfeffern. Rucola putzen und grob schneiden.
Erdäpfelpuffer auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten backen. Wenden, mit Mozzarella bestreuen und weitere 8 Minuten backen.
Erdäpfelpuffer mit Rucola bestreuen, mit Schinken belegen und mit Kapern garnieren. Vor dem Servieren mit Olivenöl und Essig beträufeln.
Tipps
Gusto-Tipp: Sie haben Zeit und Lust Ihre eigenen Erdäpfelpuffer zu machen? Umso besser! Dann finden Sie hier unser erprobtes Rezept für selbstgemachte Erdäpfelpuffer!
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Erdäpfelpuffer mit Rucola und Rohschinken
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
8 Stk. | TK-Erdäpfelpuffer (siehe Tipp) |
125 g | Mozzarella |
Garnitur
50 g | Rucola |
100 g | Rohschinken (dünn geschnitten) |
8 Stk. | Kapernbeeren (mit Stiel) |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamico |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 200 °C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
2/4
Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden oder raspeln, salzen und pfeffern. Rucola putzen und grob schneiden.
3/4
Erdäpfelpuffer auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten backen. Wenden, mit Mozzarella bestreuen und weitere 8 Minuten backen.
4/4
Erdäpfelpuffer mit Rucola bestreuen, mit Schinken belegen und mit Kapern garnieren. Vor dem Servieren mit Olivenöl und Essig beträufeln.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
578 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
2.8
Broteinheiten
80 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte