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Erdäpfelpuffer mit Rucola und Rohschinken

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
8 Stk.TK-Erdäpfelpuffer (siehe Tipp)
125 gMozzarella

Garnitur

50 gRucola
100 gRohschinken (dünn geschnitten)
8 Stk.Kapernbeeren (mit Stiel)
3 ELOlivenöl
1 ELBalsamico

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200 °C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.

2/4

Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden oder raspeln, salzen und pfeffern. Rucola putzen und grob schneiden.

3/4

Erdäpfelpuffer auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten backen. Wenden, mit Mozzarella bestreuen und weitere 8 Minuten backen.

4/4

Erdäpfelpuffer mit Rucola bestreuen, mit Schinken belegen und mit Kapern garnieren. Vor dem Servieren mit Olivenöl und Essig beträufeln.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Zeit und Lust Ihre eigenen Erdäpfelpuffer zu machen? Umso besser! Dann finden Sie hier unser erprobtes Rezept für selbstgemachte Erdäpfelpuffer!

Ernährungsinformationen

578 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
2.8
Broteinheiten
80 mg
Cholesterin
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