Erdäpfelpuffer mit Rucola und Rohschinken

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Erdäpfelpuffer mit Rucola und Rohschinken
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. TK-Erdäpfelpuffer
125 g Mozzarella
Garnitur
50 g Rucola
100 g Rohschinken (dünn geschnitten)
8 Stk. Kapernbeeren (mit Stiel)
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 200 °C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.

  2. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden oder raspeln, salzen und pfeffern. Rucola putzen und grob schneiden.

  3. Erdäpfelpuffer auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten backen. Wenden, mit Mozzarella bestreuen und weitere 8 Minuten backen.

  4. Erdäpfelpuffer mit Rucola bestreuen, mit Schinken belegen und mit Kapern garnieren. Vor dem Servieren mit Olivenöl und Essig beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 578 kcal Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: 80 mg
Fett: 36 g Broteinheiten: 2,8