Erdäpfelpuffer mit Koriander

Snack Vegetarisch Glutenfrei International

Erdäpfelpuffer mit Koriander
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 4 Mal mit einem Durchschnitt von 2,8 Sternen von 5 bewertet.
Erdäpfelpuffer mit Koriander 12 Stück Zutaten für Stück
550 g Erdäpfel (festkochend)
3 Dotter
20 g Koriander
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung - Erdäpfelpuffer mit Koriander

  1. Koriander hacken. Erdäpfel schälen und in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Mit Dotter, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen. In 4 EL Öl beidseitig goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 12 Stück.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 73 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 63 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt