Gusto Logo

Erdäpfelpuffer mit Koriander

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
550 gErdäpfel (festkochend)
3 Stk.Dotter
20 gKoriander
 Salz
 Pfeffer
4 ELÖl

Zubereitung

1/2

Koriander hacken. Erdäpfel schälen und in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Mit Dotter, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.

2/2

In Öl beidseitig goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

KategorienSnack

Ernährungsinformationen

73 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.6
Broteinheiten
63 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle