Erdäpfelpuffer mit Koriander

Snack Vegetarisch Glutenfrei International

Erdäpfelpuffer mit Koriander
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 4 Mal mit einem Durchschnitt von 2,8 Sternen von 5 bewertet.
Erdäpfelpuffer mit Koriander 12 Stück Zutaten für Stück
550 g Erdäpfel (festkochend)
3 Dotter
20 g Koriander
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung - Erdäpfelpuffer mit Koriander

  1. Koriander hacken. Erdäpfel schälen und in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Mit Dotter, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen. In 4 EL Öl beidseitig goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 12 Stück.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 73 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 63 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,6