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Erdäpfel-Packerl mit Feta, Rohschinken und Spinat

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Anna Wagner

Anna Wagner

Zutaten

10Portionen

:

800 gmehliger Erdapfel
350 gBlattspinat

Fülle:

200 gFeta
20 Stk.Spinatblätter (mittlere)
10 ScheibeRohschinken (dünn geschnitten)
1 ELRosa Beeren
 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Backen

Zubereitung

1/4

Rohr auf 70°C vorheizen. Feta in 10 Stücke schneiden, in je 2 Spinatblätter und 1 Schinkenscheibe wickeln.

2/4

Erdäpfel schälen und mit dem Spiralschneider in dünne Schnüre schneiden. Käsepackerl mit je 3 Erdäpfelschnüren eng umwickeln, Enden fixieren.

3/4

Ca. 4 Finger hoch Öl erhitzen, Packerl darin in 2 Arbeitsgängen goldbraun backen. Mit einem Siebschöpfer herausheben und im Rohr warm stellen.

4/4

Für die Garnitur vom Spinat grobe Stiele entfernen. Pfanne erhitzen, Spinat darin zusammenfallen lassen. Erdäpfel-Packerl auf den Spinat setzen, mit Rosa Beeren und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

AnlässeOstern

Ernährungsinformationen

179 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.9
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
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