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Erdäpfel-Pfanne mit Spinat, Feta und Chili

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
800 gspeckige Erdäpfel
60 gschwarze Oliven (entkernt)
150 gFeta
100 gBaby-Spinat
1 Stk.Chili (klein gehackt)
1 ELMinze (grob gezupft)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Erdäpfel in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auskühlen lassen.

2/3

Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Feta in grobe Stücke teilen.

3/3

Erdäpfelscheiben in 4 EL Öl beidseitig knusprig braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Oliven und Chili unterrühren. Gröstl mit Feta und Minze bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

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KategorienSchnelle Küche
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

363 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2.6
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
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