Erdäpfel-Pfanne mit Spinat, Feta und Chili

Schnelle Küche Vegetarisch

Erdäpfel-Pfanne mit Spinat, Feta und Chili
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Erdäpfel-Pfanne mit Spinat, Feta und Chili 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 g speckige Erdäpfel
60 g schwarze Oliven (entkernt)
150 g Feta
100 g Baby-Spinat
1 Stk. Chili (klein gehackt)
1 EL Minze (grob gezupft)
Salz
Pfeffer
Muskat
Olivenöl

Zubereitung - Erdäpfel-Pfanne mit Spinat, Feta und Chili

  1. Erdäpfel in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auskühlen lassen.

  2. Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
    Feta in grobe Stücke teilen.

  3. Erdäpfelscheiben in 4 EL Öl beidseitig knusprig braten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Oliven und Chili unterrühren. Gröstl mit Feta und Minze bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

 

Ein würziger, mineralischer Traisental DAC Grüner Veltliner aus besonderer Lage eröffnet eine neue geschmackliche Vielfalt zu diesem Gericht.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 363 kcal Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 26 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 2,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt