Kalbskoteletts auf Mozzarella-Paradeiser-Salat

Zutaten
Zutaten
- 4 Kalbskotelett (je 200 g; mit Knochen)
- 3 EL Öl
- 4 Salbeiblätter
- 1 EL Butter
Mozzarella-Paradeiser-Salat
- 300 g Mozzarella
- 300 g Fleischparadeiser
- 80 g Rucola
- 6 EL Olivenöl
- 0.5 Limette (Saft von)
Garnitur
- 50 g Parmesan
- 2 EL Kapernbeeren
- Salz
- weißer Pfeffer (weißer)
- schwarzer Pfeffer (schwarzer)
- Meersalz (grobes)
Zubereitung
Zubereitung
Kalbskoteletts auf Mozzarella-Paradeiser-Salat

Zutaten
| 4 | Kalbskotelett (je 200 g; mit Knochen) |
| 3 EL | Öl |
| 4 | Salbeiblätter |
| 1 EL | Butter |
Mozzarella-Paradeiser-Salat
| 300 g | Mozzarella |
| 300 g | Fleischparadeiser |
| 80 g | Rucola |
| 6 EL | Olivenöl |
| 0.5 | Limette (Saft von) |
Garnitur
| 50 g | Parmesan |
| 2 EL | Kapernbeeren |
| Salz | |
| weißer Pfeffer (weißer) | |
| schwarzer Pfeffer (schwarzer) | |
| Meersalz (grobes) |
Zubereitung
- 1/5
Rohr auf 70 °C vorheizen. Die Knochen der Koteletts blank schaben, Fleisch salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Koteletts darin beidseitig langsam braten (je ca. 5 Minuten). Herausnehmen und im Rohr warm stellen.
- 2/5
Salbei fein schneiden. Bratfett abgießen, Butter in der Pfanne erhitzen, Salbei darin kurz anbraten. Salzen und über den Koteletts verteilen.
- 3/5
Für den Salat Mozzarella und Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen.
- 4/5
Mozzarella- und Paradeiserscheiben anrichten. Mit Meersalz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln. Rucola salzen, mit Limettensaft und restlichem Olivenöl marinieren.
- 5/5
Koteletts auf den Salat legen, mit dem ausgetretenen Fleischsaft beträufeln, mit Rucola, frisch gehobeltem Parmesan und Kapernbeeren garnieren. Dazu passt Weißbrot.





