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Lammkoteletts mit Gemüse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Lammkoteletts (mit Knochen)
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Senf (scharfer)
Gemüse
- 3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
- 1 EL Butter
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Thymianblättchen (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für das Gemüse Paprika längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Butter anrösten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Thymian würzen. Zudecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
Koteletts salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Bratrückstand mit 200 ml Wasser ablöschen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Senf einrühren, Sauce vom Herd nehmen. Koteletts einlegen und zugedeckt kurz ziehen lassen. Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten. Dazu passt Baguette.
© GUSTO.at
Lammkoteletts mit Gemüse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 6 Stk. | Lammkoteletts (mit Knochen) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Senf (scharfer) |
Gemüse
| 3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
| 1 EL | Butter |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Thymianblättchen (fein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für das Gemüse Paprika längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Butter anrösten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Thymian würzen. Zudecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
2/3
Koteletts salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3/3
Bratrückstand mit 200 ml Wasser ablöschen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Senf einrühren, Sauce vom Herd nehmen. Koteletts einlegen und zugedeckt kurz ziehen lassen. Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten. Dazu passt Baguette.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
803 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
0
Broteinheiten
183 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





