www.gusto.at
Brote mit Zucchini und Lachs
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Brote mit Zucchini und Lachs
- 6 Scheibe Ciabatta
- 7 EL Olivenöl
Belag
- 3 Scheibe Räucherlachs (dünn geschnitten)
- 2 Ei
- 30 g Parmesan (gerieben)
- 0.5 Zucchini
- 0.5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 EL Rosmarinnadeln (fein geschnitten)
Brote mit Zucchini und Lachs
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
Zubereitung
- Brote in 4 EL heißem Öl beidseitig braun braten und auf Teller legen.
- Lachsscheiben halbieren. Eier salzen, pfeffern und verquirlen, Parmesan einrühren. Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch im übrigen Öl anschwitzen. Rosmarin einrühren.
- Eier zugießen und cremig stocken lassen, dabei öfter umrühren. Auf den Broten verteilen. Brote mit Lachs und Rosmarin garniert servieren.
© GUSTO.at
Brote mit Zucchini und Lachs
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 6 Scheibe | Ciabatta | 
| 7 EL | Olivenöl | 
Belag
| 3 Scheibe | Räucherlachs (dünn geschnitten) | 
| 2 | Eier | 
| 30 g | Parmesan (gerieben) | 
| 0.5 | Zucchini | 
| 0.5 | Zwiebel | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 0.5 EL | Rosmarinnadeln (fein geschnitten) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rosmarin | 
Zubereitung
1/3
Brote in 4 EL heißem Öl beidseitig braun braten und auf Teller legen.
2/3
Lachsscheiben halbieren. Eier salzen, pfeffern und verquirlen, Parmesan einrühren. Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch im übrigen Öl anschwitzen. Rosmarin einrühren.
3/3
Eier zugießen und cremig stocken lassen, dabei öfter umrühren. Auf den Broten verteilen. Brote mit Lachs und Rosmarin garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
892  kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
4
Broteinheiten
500 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





