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Brote mit Zucchini und Lachs

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
6 ScheibeCiabatta
7 ELOlivenöl

Belag

3 ScheibeRäucherlachs (dünn geschnitten)
2 Eier
30 gParmesan (gerieben)
0.5 Zucchini
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 ELRosmarinnadeln (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin

Zubereitung

1/3

Brote in 4 EL heißem Öl beidseitig braun braten und auf Teller legen.

2/3

Lachsscheiben halbieren. Eier salzen, pfeffern und verquirlen, Parmesan einrühren. Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch im übrigen Öl anschwitzen. Rosmarin einrühren.

3/3

Eier zugießen und cremig stocken lassen, dabei öfter umrühren. Auf den Broten verteilen. Brote mit Lachs und Rosmarin garniert servieren.

Ernährungsinformationen

892 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
4
Broteinheiten
500 mg
Cholesterin
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