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Brote mit Erbsenmousse und Mozzarella

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
6 Scheibedunkles Brot
250 gBüffelmozzarella
1 Pkg.Gartenkresse

Erbsenmousse

300 gTK-Erbsen (angetaut)
4 ELZitronensaft
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
1 Stk.Bio-Zitrone
6 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Für die Mousse Erbsen, Zitronensaft, Zitronenschale und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

2/2

Brotscheiben in einer Pfanne (ohne Zugabe von Öl) beidseitig bräunen. Brote dick mit Mousse bestreichen, mit Mozzarella belegen und mit Kresse bestreuen. Vor dem Servieren mit wenig Öl beträufeln.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Je nach Geschmack kann man die Brote zusätzlich mit grobem Meersalz oder Pfeffer bestreuen.

Wein-Tipp

Klassischer Gemischter Satz aus Wien mit vielschichtiger Würze und Aromatik passt sehr gut.

Ernährungsinformationen

949 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
6.7
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
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