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Forelle blau

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Forellen (fangfrische, ausgenommen)
500 gSuppengrün (Karotten, Petersilstängel oder -wurzeln, Sellerie, Zwiebel, Porree)
2 Stk.Lorbeerblätter
1 ELPfefferkörner
1 xSchale Essig (oder halb Essig, halb Wein)
1 xSchale Salz (grobkörnig; von feinem Salz nur eine halbe Schale!)
3 lWasser

Zubereitung

1/2

Suppengrün zerkleinern, mit den Gewürzen, Salz, Essig und Wasser in einen großen, länglichen Fischtopf geben und ca. 30 Minuten köcheln.

2/2

Forellen vorsichtig waschen, in den Sud legen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilerdäpfeln, zerlassener Butter und grünem Salat servieren.

Ernährungsinformationen

200 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
110 mg
Cholesterin
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