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Forellenmousse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Blatt Gelatine
- 80 g Gurke
- 2 Stk. Räucherforellenfilet
- 1 Bund Dille (gehackt)
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
- 125 ml Schlagobers
- 20 ml Milch
- Meersalz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gurke klein würfeln. Fisch, Dille, Zitronensaft und -schale und 50 ml vom Obers fein pürieren. Milch erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und unter die Masse rühren. Übriges Obers aufschlagen und unterheben. Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken, in geölte Förmchen füllen und für 4 Stunden kalt stellen. Mousse aus den Förmchen stürzen.
© GUSTO.at
Forellenmousse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 1 Blatt | Gelatine |
| 80 g | Gurken |
| 2 Stk. | Räucherforellenfilet |
| 1 Bund | Dille (gehackt) |
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| 125 ml | Schlagobers |
| 20 ml | Milch |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gurke klein würfeln. Fisch, Dille, Zitronensaft und -schale und 50 ml vom Obers fein pürieren. Milch erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und unter die Masse rühren. Übriges Obers aufschlagen und unterheben. Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken, in geölte Förmchen füllen und für 4 Stunden kalt stellen. Mousse aus den Förmchen stürzen.
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