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Forellenmousse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
1 BlattGelatine
80 gGurken
2 Stk.Räucherforellenfilet
1 BundDille (gehackt)
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
125 mlSchlagobers
20 mlMilch
 Meersalz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gurke klein würfeln. Fisch, Dille, Zitronensaft und -schale und 50 ml vom Obers fein pürieren. Milch erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und unter die Masse rühren. Übriges Obers aufschlagen und unterheben. Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken, in geölte Förmchen füllen und für 4 Stunden kalt stellen. Mousse aus den Förmchen stürzen.

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