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Cannelloni mit Thunfisch-Spinatfülle

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
16 Cannelloni (500-g-Packung)

Fülle

500 gTK-Blattspinat (aufgetaut)
300 gThunfisch (naturel; aus Dose oder Glas)
150 gZwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 ELButter

Bechamelsauce

2 ELButter
1.5 ELMehl
400 mlMilch
2 ELParmesan (frisch gerieben)
100 mlSchlagobers

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Butter

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Spinat ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und auskühlen lassen.

2/4

Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und mit heißer Milch aufgießen. Gut durchkochen lassen (ca. 2 Minuten), danach Parmesan und Obers einrühren. Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.

3/4

Rohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

4/4

Fülle in einen Dressiersack geben und in die Teigröllchen drücken. Cannelloni in die Form legen, mit der Bechamelsauce überziehen und im Rohr ca. 35 Minuten backen.

KategorienPasta & Pizza

Ernährungsinformationen

904 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
8
Broteinheiten
236 mg
Cholesterin
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