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Cannelloni mit Thunfisch-Spinatfülle
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 16 Cannelloni
Fülle
- 500 g TK-Blattspinat
- 300 g Thunfisch
- 150 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
Bechamelsauce
- 2 EL Butter
- 1.5 EL Mehl
- 400 ml Milch
- 2 EL Parmesan
- 100 ml Schlagobers
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Spinat ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und auskühlen lassen.
Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und mit heißer Milch aufgießen. Gut durchkochen lassen (ca. 2 Minuten), danach Parmesan und Obers einrühren. Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.
Rohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Fülle in einen Dressiersack geben und in die Teigröllchen drücken. Cannelloni in die Form legen, mit der Bechamelsauce überziehen und im Rohr ca. 35 Minuten backen.
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Cannelloni mit Thunfisch-Spinatfülle
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 16 | Cannelloni (500-g-Packung) |
Fülle
| 500 g | TK-Blattspinat (aufgetaut) |
| 300 g | Thunfisch (naturel; aus Dose oder Glas) |
| 150 g | Zwiebeln |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Butter |
Bechamelsauce
| 2 EL | Butter |
| 1.5 EL | Mehl |
| 400 ml | Milch |
| 2 EL | Parmesan (frisch gerieben) |
| 100 ml | Schlagobers |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| Butter |
Zubereitung
1/4
Für die Fülle Spinat ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und auskühlen lassen.
2/4
Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und mit heißer Milch aufgießen. Gut durchkochen lassen (ca. 2 Minuten), danach Parmesan und Obers einrühren. Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.
3/4
Rohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
4/4
Fülle in einen Dressiersack geben und in die Teigröllchen drücken. Cannelloni in die Form legen, mit der Bechamelsauce überziehen und im Rohr ca. 35 Minuten backen.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
904 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
8
Broteinheiten
236 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





