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Vegetarisch gefüllte Paradeiser mit Schafkäse-Dip

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
600 gMelanzani
0.5 Stk.Zwiebel (rot)
1 Stk.Knoblauchzehe
1 ELPinienkerne (geröstet)
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
1 TLOregano
1 TLOlivenöl
12 Stk.Paradeiser (klein)
80 gSchafkäse (Frischkäse)
0.5 TLMinze
150 gSchafmilchjoghurt
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Rohr auf 200°C vorheizen. Melanzani mit einer Gabel mehrmals rundum einstechen, auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) weich braten (ca. 50 Minuten). Melanzani etwas abkühlen lassen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und hacken.

2/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pinienkerne grob hacken.

3/5

Melanzani, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Oregano und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/5

Von den Paradeisern Deckel abschneiden. Paradeiser aushöhlen, mit der Mischung füllen, Deckel darauf setzen.

5/5

Für den Dip Schafkäse fein raspeln, mit Minze und Joghurt vermischen. Dip mit Pfeffer abschmecken und mit den Paradeisern servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

152 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.8
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
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