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Tomaten-Dressing
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Eierparadeiser (oder vollreife Rispentomaten)
- 12 Stk. Oliven (schwarze, entkernt)
- 3 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Gemüsesuppe (klare)
- 2 EL Basilikum (frisches, in feine Streifen geschnitten)
- Salz
- Pfeffer (weißer)
- Zucker
Zubereitung
Zubereitung
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken, Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Oliven in Spalten schneiden.
Kerne mit dem gallertigen Inneren der Tomaten durch ein Sieb passieren. Fruchtfleisch würfelig schneiden. Essig mit wenig Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren, Suppe, passierten Tomatensaft, Tomatenwürfel Basilikum und Oliven einrühren.
© GUSTO.at
Tomaten-Dressing
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 3 Stk. | Eierparadeiser (oder vollreife Rispentomaten) |
| 12 Stk. | Oliven (schwarze, entkernt) |
| 3 EL | Weißweinessig |
| 6 EL | Olivenöl |
| 3 EL | Gemüsesuppe (klare) |
| 2 EL | Basilikum (frisches, in feine Streifen geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer (weißer) | |
| Zucker |
Zubereitung
1/2
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken, Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Oliven in Spalten schneiden.
2/2
Kerne mit dem gallertigen Inneren der Tomaten durch ein Sieb passieren. Fruchtfleisch würfelig schneiden. Essig mit wenig Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren, Suppe, passierten Tomatensaft, Tomatenwürfel Basilikum und Oliven einrühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
182 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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