Tomatensuppe mit Selchspeck

Suppe Gemüse

Tomatensuppe mit Selchspeck
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Selchspeck
50 g Zwiebeln
1 kg Paradeiser
2 Knoblauchzehen
500 ml Wasser
4 EL Schlagobers
Weiters
Salz
Olivenöl
Petersilie

Zubereitung

  1. Speck, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paradeiser in Würfel schneiden.

  2. Speck und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln. Knoblauch zugeben, Ansatz weitere 10 Minuten köcheln.

  3. Paradeisansatz passieren, Wasser zugießen, Suppe auf ca. 800 ml einkochen, Obers einrühren. Suppe salzen, anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 150 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: k. A.
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