Gusto Logo

Tomatensuppe mit Selchspeck

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
50 gSelchspeck
50 gZwiebeln
1 kgParadeiser
2 Knoblauchzehen
500 mlWasser
4 ELSchlagobers

Weiters

 Salz
 Olivenöl
 Petersilie

Zubereitung

1/3

Speck, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paradeiser in Würfel schneiden.

2/3

Speck und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln. Knoblauch zugeben, Ansatz weitere 10 Minuten köcheln.

3/3

Paradeisansatz passieren, Wasser zugießen, Suppe auf ca. 800 ml einkochen, Obers einrühren. Suppe salzen, anrichten und mit Petersilie bestreuen.

KategorienGemüseSuppe

Ernährungsinformationen

150 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu