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Tomatensuppe mit Selchspeck
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Selchspeck
- 50 g Zwiebel
- 1 kg Paradeiser
- 2 Knoblauchzehe
- 500 ml Wasser
- 4 EL Schlagobers
Weiters
- Salz
- Olivenöl
- Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
Speck, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paradeiser in Würfel schneiden.
Speck und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln. Knoblauch zugeben, Ansatz weitere 10 Minuten köcheln.
Paradeisansatz passieren, Wasser zugießen, Suppe auf ca. 800 ml einkochen, Obers einrühren. Suppe salzen, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
© GUSTO.at
Tomatensuppe mit Selchspeck
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
50 g | Selchspeck |
50 g | Zwiebeln |
1 kg | Paradeiser |
2 | Knoblauchzehen |
500 ml | Wasser |
4 EL | Schlagobers |
Weiters
Salz | |
Olivenöl | |
Petersilie |
Zubereitung
1/3
Speck, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paradeiser in Würfel schneiden.
2/3
Speck und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln. Knoblauch zugeben, Ansatz weitere 10 Minuten köcheln.
3/3
Paradeisansatz passieren, Wasser zugießen, Suppe auf ca. 800 ml einkochen, Obers einrühren. Suppe salzen, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
150 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte