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Mit Polenta und Chorizo gefüllte Paprika

Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Paprika
4 Stk.Paprika
200 mlGemüsesuppe
100 mlSchlagobers
150 gInstant-Polenta
150 gChorizo (pikante spanische Wurst)
 Salz
 Muskat
 Olivenöl

Chili-Crostini

8 ScheibeCiabatta
1 Stk.Schalotte
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Chili
 Kräuter (Oregano, Thymian, Petersilie)
2 ELOlivenöl

Zubereitung

1/5

Von den Paprika am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen.

2/5

Suppe und Obers mit 1 guten Prise Salz aufkochen, Polenta einrieseln lassen, unter Rühren zu einem dicken Brei einkochen; evtl. noch etwas Wasser zufügen.

3/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Chorizo in nicht zu kleine Stücke schneiden, kurz in 1 EL heißem Olivenöl schwenken und unter die Polenta mischen. Polenta mit Salz und Muskat abschmecken und in die Paprika füllen.

4/5

Paprika in eine Bratpfanne setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten garen. Paprika herausnehmen, mit Chili-Crostini und grünem Salat servieren.

Chili-Crostini

5/5

Schalotte und Knoblauch schälen. Alles hacken, mit Öl vermischen, auf die Brote streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 5 Minuten bähen.

Ernährungsinformationen

518 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
2.1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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