Mit Polenta und Chorizo gefüllte Paprika

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Paprika
- 4 Stk. Paprika
- 200 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Schlagobers
- 150 g Instant-Polenta
- 150 g Chorizo (pikante spanische Wurst)
- Salz
- Muskat
- Olivenöl
Chili-Crostini
Chili-Crostini
- 8 Scheibe Ciabatta
- 1 Stk. Schalotte
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Chili
- Kräuter (Oregano, Thymian, Petersilie)
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Chili-Crostini
- Schalotte und Knoblauch schälen. Alles hacken, mit Öl vermischen, auf die Brote streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 5 Minuten bähen.
Mit Polenta und Chorizo gefüllte Paprika

Zutaten
| 4 Stk. | Paprika |
| 4 Stk. | Paprika |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 100 ml | Schlagobers |
| 150 g | Instant-Polenta |
| 150 g | Chorizo (pikante spanische Wurst) |
| Salz | |
| Muskat | |
| Olivenöl |
Chili-Crostini
| 8 Scheibe | Ciabatta |
| 1 Stk. | Schalotte |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Stk. | Chili |
| Kräuter (Oregano, Thymian, Petersilie) | |
| 2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Von den Paprika am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen.
Suppe und Obers mit 1 guten Prise Salz aufkochen, Polenta einrieseln lassen, unter Rühren zu einem dicken Brei einkochen; evtl. noch etwas Wasser zufügen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Chorizo in nicht zu kleine Stücke schneiden, kurz in 1 EL heißem Olivenöl schwenken und unter die Polenta mischen. Polenta mit Salz und Muskat abschmecken und in die Paprika füllen.
Paprika in eine Bratpfanne setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten garen. Paprika herausnehmen, mit Chili-Crostini und grünem Salat servieren.
Chili-Crostini
Schalotte und Knoblauch schälen. Alles hacken, mit Öl vermischen, auf die Brote streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 5 Minuten bähen.





