Gefüllte Paprika mit Quinoa und Lamm

Zutaten
Zutaten
- 12 Stk. Spitzpaprika (groß, rot)
- 200 ml Gemüsesuppe
- 1 Stk. Rosmarinzweig
- 100 g Quinoa
- 350 ml Wasser
- 2 Stk. Schalotte
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 250 g Lammfaschiertes
- 40 g Senf
- 3 Stk. Paprika (gelb, groß, ca. 500 g)
- Salz
- Cayenne
- Kreuzkümmel
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Gefüllte Paprika mit Quinoa und Lamm

Zutaten
| 12 Stk. | Spitzpaprika (groß, rot) |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 1 Stk. | Rosmarinzweig |
| 100 g | Quinoa |
| 350 ml | Wasser |
| 2 Stk. | Schalotten |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 250 g | Lammfaschiertes |
| 40 g | Senf |
| 3 Stk. | Paprika (gelb, groß, ca. 500 g) |
| Salz | |
| Cayenne | |
| Kreuzkümmel | |
| Olivenöl |
Zubereitung
- 1/4
Für die Fülle Quinoa in 250 ml Wasser aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen. Quinoa auskühlen lassen.
- 2/4
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Quinoa, Faschiertem und Senf vermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.
- 3/4
Gelbe Paprika putzen, würfelig schneiden, in 100 ml Wasser weich kochen, pürieren, wenig salzen.
- 4/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Von den Spitzpaprika einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Paprika mit der Quinoa-Mischung füllen, in einen Bräter legen, mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Suppe und Paprikasauce untergießen, Rosmarin zugeben. Paprika im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) schmoren (ca. 50 Minuten). Sauce eventuell passieren. Gefüllte Paprika mit der Sauce anrichten.





