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Gefüllte Paprika mit Quinoa und Lamm

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
12 Stk.Spitzpaprika (groß, rot)
200 mlGemüsesuppe
1 Stk.Rosmarinzweig
100 gQuinoa
350 mlWasser
2 Stk.Schalotten
1 Stk.Knoblauchzehe
250 gLammfaschiertes
40 gSenf
3 Stk.Paprika (gelb, groß, ca. 500 g)
 Salz
 Cayenne
 Kreuzkümmel
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Quinoa in 250 ml Wasser aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen. Quinoa auskühlen lassen.

2/4

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Quinoa, Faschiertem und Senf vermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.

3/4

Gelbe Paprika putzen, würfelig schneiden, in 100 ml Wasser weich kochen, pürieren, wenig salzen.

4/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Von den Spitzpaprika einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Paprika mit der Quinoa-Mischung füllen, in einen Bräter legen, mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Suppe und Paprikasauce untergießen, Rosmarin zugeben. Paprika im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) schmoren (ca. 50 Minuten). Sauce eventuell passieren. Gefüllte Paprika mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

399 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3.9
Broteinheiten
40 mg
Cholesterin
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