Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
2Portionen
1 Dose(n) | Käferbohnen (250 g Abtropfgewicht) |
1 Stk. | rote Zwiebel |
5 Stk. | Radieschen |
1 Stk. | Apfel |
2 Stangen | Sellerie |
200 g | Cottage Cheese |
150 g | Vogerlsalat |
Dressing
4 EL | Kürbiskernöl |
5 EL | Apfelessig |
2 EL | Sauerrahm |
1 EL | Agavendicksaft (oder 1/2 TL Zucker) |
1 Prisen | Salz |
1 Prisen | Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Käferbohnen in einem Sieb abtropfen lassen, eventuell abspülen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen in Scheiben, Apfel in kleine Würfel und Sellerie in Stücke schneiden.
2/4
Für das Dressing alle Zutaten verrühren.
3/4
Dressing in den Gläsern verteilen, alle Zutaten schichtweise hineinfüllen und Gläser verschließen.
4/4
Vor dem Essen sorgfältig durchschütteln, damit sich das Dressing gut verteilt.
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