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Ingwer-Ente mit Ananas, Mango und Paprika
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Entenbrust
- 2 EL Erdnussöl
Marinade
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Sojasauce
Sauce
- 200 g Mango
- 200 g Ananas
- 1 Stk. roter Paprika
- 1 Stk. Chilischote
- 300 ml Hühnersuppe
- 2 TL Zucker
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 1 EL Ingwer
- 4 Zweig(e) Koriander
Zubereitung
Zubereitung
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Stärke und Sojasauce vermischen. Fleisch darin wenden und 20 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Mango und Ananas in dünne Scheiben schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chili hacken.
Hühnersuppe und Zucker vermischen. Stärke in 4 EL kaltem Wasser anrühren.
Im Wok Erdnussöl erhitzen, Fleisch darin kurz braten und herausnehmen. Im Bratrückstand Ingwer, Chili und Paprika unter Rühren kurz braten.
Fleisch wieder zugeben, unter Rühren kurz erhitzen. Mango und Ananas zugeben, unter Rühren erhitzen. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen, Speisestärke unterrühren. Erhitzen, bis die Sauce bindet. Knusprige Ente mit Koriander bestreut servieren.
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Ingwer-Ente mit Ananas, Mango und Paprika
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
600 g | Entenbrust |
2 EL | Erdnussöl |
Marinade
2 TL | Speisestärke |
2 EL | Sojasauce |
Sauce
200 g | Mango (geschält gewogen) |
200 g | Ananas (geschält gewogen) |
1 Stk. | roter Paprika (großer) |
1 Stk. | Chilischote |
300 ml | Hühnersuppe |
2 TL | Zucker (brauner) |
1 gestr. EL | Speisestärke |
1 EL | Ingwer (frischer, grob gehackt) |
4 Zweig(e) | Koriander (frischer) |
Zubereitung
1/5
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Stärke und Sojasauce vermischen. Fleisch darin wenden und 20 Minuten ziehen lassen.
2/5
Inzwischen Mango und Ananas in dünne Scheiben schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chili hacken.
3/5
Hühnersuppe und Zucker vermischen. Stärke in 4 EL kaltem Wasser anrühren.
4/5
Im Wok Erdnussöl erhitzen, Fleisch darin kurz braten und herausnehmen. Im Bratrückstand Ingwer, Chili und Paprika unter Rühren kurz braten.
5/5
Fleisch wieder zugeben, unter Rühren kurz erhitzen. Mango und Ananas zugeben, unter Rühren erhitzen. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen, Speisestärke unterrühren. Erhitzen, bis die Sauce bindet. Knusprige Ente mit Koriander bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
495 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
1.4
Broteinheiten
115 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte