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Ingwer-Ente mit Ananas, Mango und Paprika

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
600 gEntenbrust
2 ELErdnussöl

Marinade

2 TLSpeisestärke
2 ELSojasauce

Sauce

200 gMango (geschält gewogen)
200 gAnanas (geschält gewogen)
1 Stk.roter Paprika (großer)
1 Stk.Chilischote
300 mlHühnersuppe
2 TLZucker (brauner)
1 gestr. ELSpeisestärke
1 ELIngwer (frischer, grob gehackt)
4 Zweig(e)Koriander (frischer)

Zubereitung

1/5

Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Stärke und Sojasauce vermischen. Fleisch darin wenden und 20 Minuten ziehen lassen.

2/5

Inzwischen Mango und Ananas in dünne Scheiben schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chili hacken.

3/5

Hühnersuppe und Zucker vermischen. Stärke in 4 EL kaltem Wasser anrühren.

4/5

Im Wok Erdnussöl erhitzen, Fleisch darin kurz braten und herausnehmen. Im Bratrückstand Ingwer, Chili und Paprika unter Rühren kurz braten.

5/5

Fleisch wieder zugeben, unter Rühren kurz erhitzen. Mango und Ananas zugeben, unter Rühren erhitzen. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen, Speisestärke unterrühren. Erhitzen, bis die Sauce bindet. Knusprige Ente mit Koriander bestreut servieren.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

495 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
1.4
Broteinheiten
115 mg
Cholesterin
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