www.gusto.at
Erdäpfel-Dressing
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Erdapfel
- 2 Schalotte
- 400 ml Hühnersuppe
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig(e) Majoran
- 1 TL Dijon-Senf
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Erdapfel schälen, grob schneiden, mit den Schalotten in 1 EL Olivenöl farblos andünsten. Mit Hühnersuppe aufgießen, Lorbeerblatt und Majoran zugeben. Erdapfel weich kochen.
Erdapfel durch ein Sieb passieren, mit Senf, Essig und Öl verrühren. Erdäpfelfond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Erdäpfel-Dressing
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 1 | Erdapfel (mehliger, ca. 150 g) |
| 2 | Schalotten |
| 400 ml | Hühnersuppe (klare) |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 Zweig(e) | Majoran |
| 1 TL | Dijon-Senf |
| 4 EL | Weißweinessig |
| 4 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer (weißer) |
Zubereitung
1/2
Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Erdapfel schälen, grob schneiden, mit den Schalotten in 1 EL Olivenöl farblos andünsten. Mit Hühnersuppe aufgießen, Lorbeerblatt und Majoran zugeben. Erdapfel weich kochen.
2/2
Erdapfel durch ein Sieb passieren, mit Senf, Essig und Öl verrühren. Erdäpfelfond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
143 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.8
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





