Gusto Logo

Brötchen mit Avocadocreme

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.Avocados (weich)
2 ELZitronensaft
1 Stk.Vollkorn-Baguette
1 Pkg.Gartenkresse
 Salz
 Pfeffer

Sticks mit Indianersauce:

1 Stk.Fenchelknolle
1 Stk.rote Paprika
2 Stk.Mini-Gurke
150 gpassierte Paradeiser
50 gSauerrahm
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Knoblauch schälen und fein hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer flachen Schüssel Avocados mit der Gabel fein zerdrücken, mit Zitronensaft vermischen. Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/3

Baguette in dünne Scheiben schneiden. Kresse von den Stielen schneiden. Avocadocreme mit Baguette und Kresse servieren, Sticks und Indianersauce dazu reichen.

3/3

Fenchel, Paprika und Gurken putzen und in Stifte schneiden. Paradeiser mit Rahm verrühren, salzen und pfeffern.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

Ernährungsinformationen

66 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.6
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle