Brötchen mit Avocadocreme

Snack Frühstück

Brötchen mit Avocadocreme
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Brötchen mit Avocadocreme 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Avocados (weich)
2 EL Zitronensaft
1 Stk. Vollkorn-Baguette
1 Pkg. Gartenkresse
Salz
Pfeffer
Sticks mit Indianersauce:
1 Stk. Fenchelknolle
1 Stk. rote Paprika
2 Stk. Mini-Gurken
150 g passierte Paradeiser
50 g Sauerrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Brötchen mit Avocadocreme

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In einer flachen Schüssel Avocados mit der Gabel fein zerdrücken, mit Zitronensaft vermischen. Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Kresse von den Stielen schneiden. Avocadocreme mit Baguette und Kresse servieren, Sticks und Indianersauce dazu reichen.

  3. Fenchel, Paprika und Gurken putzen und in Stifte schneiden. Paradeiser mit Rahm verrühren, salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 66 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 0,6