Brötchen mit Käferbohnen-Creme und Huhn

Zutaten
Brötchen mit Käferbohnen-Creme und Huhn
- 8 Scheibe Vollkornbrot
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Petersilie
- 150 ml Joghurt
- 1 TL Curry
- 250 g Hühnerfilet
- 8 Cocktail-Paradeiser
- 100 g Zucchini
- 4 Salatblätter
- 4 EL Sonnenblumensprossen
Käferbohnen-Creme
- 200 g Käferbohnen (Dose)
- 1.5 EL Dijon-Senf
- 0.5 Zwiebel (rote)
- 2 Essiggurkerl
- Salz
Zubereitung
- Knoblauch schälen, Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Joghurt und Curry glatt rühren. Hühnerfilet halbieren, mit der Marinade übergießen, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen, nebeneinander in eine kleine Form legen und im Rohr ca. 25 Minuten garen. Fleisch abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
- Paradeiser und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter in feine Streifen schneiden.
- Käferbohnen abtropfen lassen, mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Senf glatt rühren. Zwiebel schälen. Zwiebel und Essiggurken fein hacken und mit der Bohnencreme vermischen.
- Brote mit der Bohnencreme bestreichen, mit Salatblättern bestreuen, mit Hühnerfleisch, Paradeisern, Zucchini und Sprossen belegen.
Brötchen mit Käferbohnen-Creme und Huhn

Zutaten
| 8 Scheibe | Vollkornbrot |
Belag
| 1 | Knoblauchzehe |
| 30 g | Petersilie |
| 150 ml | Joghurt |
| 1 TL | Curry |
| 250 g | Hühnerfilets |
| 8 | Cocktail-Paradeiser |
| 100 g | Zucchini |
| 4 | Salatblätter |
| 4 EL | Sonnenblumensprossen |
Käferbohnen-Creme
| 200 g | Käferbohnen (Dose) |
| 1.5 EL | Dijon-Senf |
| 0.5 | Zwiebel (rote) |
| 2 | Essiggurkerl |
| Salz |
Zubereitung
- 1/5
Knoblauch schälen, Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Joghurt und Curry glatt rühren. Hühnerfilet halbieren, mit der Marinade übergießen, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- 2/5
Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen, nebeneinander in eine kleine Form legen und im Rohr ca. 25 Minuten garen. Fleisch abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
- 3/5
Paradeiser und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter in feine Streifen schneiden.
- 4/5
Käferbohnen abtropfen lassen, mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Senf glatt rühren. Zwiebel schälen. Zwiebel und Essiggurken fein hacken und mit der Bohnencreme vermischen.
- 5/5
Brote mit der Bohnencreme bestreichen, mit Salatblättern bestreuen, mit Hühnerfleisch, Paradeisern, Zucchini und Sprossen belegen.





