Brötchen mit Käferbohnen-Creme und Huhn

Zutaten
Brötchen mit Käferbohnen-Creme und Huhn
- 8 Scheibe Vollkornbrot
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Petersilie
- 150 ml Joghurt
- 1 TL Curry
- 250 g Hühnerfilet
- 8 Cocktail-Paradeiser
- 100 g Zucchini
- 4 Salatblätter
- 4 EL Sonnenblumensprossen
Käferbohnen-Creme
- 200 g Käferbohnen (Dose)
- 1.5 EL Dijon-Senf
- 0.5 Zwiebel (rote)
- 2 Essiggurkerl
- Salz
Zubereitung
- Knoblauch schälen, Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Joghurt und Curry glatt rühren. Hühnerfilet halbieren, mit der Marinade übergießen, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen, nebeneinander in eine kleine Form legen und im Rohr ca. 25 Minuten garen. Fleisch abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
- Paradeiser und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter in feine Streifen schneiden.
- Käferbohnen abtropfen lassen, mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Senf glatt rühren. Zwiebel schälen. Zwiebel und Essiggurken fein hacken und mit der Bohnencreme vermischen.
- Brote mit der Bohnencreme bestreichen, mit Salatblättern bestreuen, mit Hühnerfleisch, Paradeisern, Zucchini und Sprossen belegen.
Brötchen mit Käferbohnen-Creme und Huhn

Zutaten
| 8 Scheibe | Vollkornbrot |
Belag
| 1 | Knoblauchzehe |
| 30 g | Petersilie |
| 150 ml | Joghurt |
| 1 TL | Curry |
| 250 g | Hühnerfilets |
| 8 | Cocktail-Paradeiser |
| 100 g | Zucchini |
| 4 | Salatblätter |
| 4 EL | Sonnenblumensprossen |
Käferbohnen-Creme
| 200 g | Käferbohnen (Dose) |
| 1.5 EL | Dijon-Senf |
| 0.5 | Zwiebel (rote) |
| 2 | Essiggurkerl |
| Salz |
Zubereitung
Knoblauch schälen, Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Joghurt und Curry glatt rühren. Hühnerfilet halbieren, mit der Marinade übergießen, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen, nebeneinander in eine kleine Form legen und im Rohr ca. 25 Minuten garen. Fleisch abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Paradeiser und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter in feine Streifen schneiden.
Käferbohnen abtropfen lassen, mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Senf glatt rühren. Zwiebel schälen. Zwiebel und Essiggurken fein hacken und mit der Bohnencreme vermischen.
Brote mit der Bohnencreme bestreichen, mit Salatblättern bestreuen, mit Hühnerfleisch, Paradeisern, Zucchini und Sprossen belegen.





