www.gusto.at
Brötchen mit Beef tatare aus Rindslungenbraten
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 15 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Rindslungenbraten
- 0.5 Zwiebel
- 6 Kapern
- 2 Essiggurkerl
- 1 Dotter
- 1 EL Kräuter
- 1 Baguette
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Worcestersauce
- Tabasco
- Weinbrand
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Rindslungenbraten fein faschieren. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Kapern und Gurken fein hacken.
Zwiebel, Kapern, Gurken und Kräuter mit dem Dotter verrühren und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, Weinbrand, Worcestershire-Sauce und ein paar Tropfen Tabasco würzen und nochmals gut durchmischen.
Baguette in fünfzehn gleichdicke Scheiben schneiden, toasten und dünn mit Butter bestreichen.
Tatar zu kleinen ovalen Laibchen formen und auf die Brötchen legen. Eventuell mit Blattsalat und Zwiebelringen garnieren.
© GUSTO.at
Brötchen mit Beef tatare aus Rindslungenbraten
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
15Stück
300 g | Rindslungenbraten |
0.5 | Zwiebel |
6 | Kapern |
2 | Essiggurkerl |
1 | Dotter |
1 EL | Kräuter (gehackt) |
1 | Baguette (langes) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Senf | |
Worcestersauce | |
Tabasco | |
Weinbrand | |
Butter |
Zubereitung
1/4
Rindslungenbraten fein faschieren. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Kapern und Gurken fein hacken.
2/4
Zwiebel, Kapern, Gurken und Kräuter mit dem Dotter verrühren und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, Weinbrand, Worcestershire-Sauce und ein paar Tropfen Tabasco würzen und nochmals gut durchmischen.
3/4
Baguette in fünfzehn gleichdicke Scheiben schneiden, toasten und dünn mit Butter bestreichen.
4/4
Tatar zu kleinen ovalen Laibchen formen und auf die Brötchen legen. Eventuell mit Blattsalat und Zwiebelringen garnieren.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte