Gusto Logo

Brötchen mit Beef tatare aus Rindslungenbraten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

15Stück
300 gRindslungenbraten
0.5 Zwiebel
6 Kapern
2 Essiggurkerl
1 Dotter
1 ELKräuter (gehackt)
1 Baguette (langes)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Worcestersauce
 Tabasco
 Weinbrand
 Butter

Zubereitung

1/4

Rindslungenbraten fein faschieren. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Kapern und Gurken fein hacken.

2/4

Zwiebel, Kapern, Gurken und Kräuter mit dem Dotter verrühren und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, Weinbrand, Worcestershire-Sauce und ein paar Tropfen Tabasco würzen und nochmals gut durchmischen.

3/4

Baguette in fünfzehn gleichdicke Scheiben schneiden, toasten und dünn mit Butter bestreichen.

4/4

Tatar zu kleinen ovalen Laibchen formen und auf die Brötchen legen. Eventuell mit Blattsalat und Zwiebelringen garnieren.

KategorienRindVorspeise
AnlässeParty
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle
Hauptspeise

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle