GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/1999

GUSTO.AT Ausgabe - Mai 1999
Nummer: 5
Rezepte: 37
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Gemüse
Nudeln mit Morcheln und Spargel

Hauptspeise
Maibock-Medaillons mit Portweinsauce, Jungzwiebel-Radieschengemüse und Sesamnudeln

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Spargel-Cremesuppe mit Lachsforelle

90 min
Pasta & Pizza
Spargel-Pizza

60 min
Eintopf
Spargeleintopf mit Huhn

75 min
Torten & Kuchen
Schokolade-Biskotten-Torte

30 min
Beeren
Rahmdalken mit Erdbeeren

30 min
Snack
Brötchen mit Gemüseaufstrich

40 min
Suppe
Suppe mit Paprika-Safran-Schöberln

75 min
Dessert
Punschwürfel mit Nougatglasur

60 min
Dessert
Kirsch-Cremeschnitten

90 min
Hauptspeise
Morcheltarte

90 min
Obst
Rahm-Auflauf mit Orangen
10 min
Zucchini-Paradeissauce
25 min
Blattspinat
20 min
Wein-Sabayon
15 min
Erdbeerröster
30 min
Blattspinat mit Paradeisern
15 min
Blattsalate
20 min
Knoblauchnudeln
15 min
Zucchinistreifen
10 min
Junge Karotten
15 min
Kerbelsauce

20 min
Hauptspeise
Medaillons vom Maibock

90 min
Hauptspeise
Kalbsnuss mit Paprika-Grießfülle

90 min
Gemüse
Hüferscherzel mit Gemüse-Rahmsauce und Kräuter-Knöderln

105 min
Geflügel
Morchel-Huhn-Terrine mit Kerbelsauce

30 min
Gemüse
Kohlrabi-Schnitzerl mit Schnittlauchsauce

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Thunfisch-Mozzarella-Strudel mit Zucchini-Paradeissauce

30 min
Dessert
Gebackene Fliederblüten mit Wein-Sabayon

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Forellenfilets mit Karottensauce

60 min
Beeren
Erdbeer-Grieß-Torte

45 min
Beeren
Vanille-Mandeltörtchen mit kandiertem Flieder

30 min
Beeren
Erdbeer-Ananasgelee mit Pistazienobers
35 min
Ofenerdäpfel
Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

90 min
Beilage