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Erdbeer-Ananasgelee mit Pistazienobers

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
300 gErdbeere
300 gAnanasscheiben
250 mlAnanassaft
250 mlWeißwein
1 Pkg.Vanillezucker
2 TLZitronensaft
5 BlattGelatine

Weiters

 Minzeblätter

Dazu passt Pistazienobers

Zubereitung

1/4

Erdbeeren putzen und waschen. Erdbeeren und Ananas abtropfen lassen und in gleiche, kleine Stücke schneiden.

2/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ananassaft mit Wein, Vanillezucker, Zitronensaft und 10 dag von den Erdbeeren aufkochen, vom Feuer nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Restliche Fruchtstücke untermischen.

3/4

Fruchtmischung in Gläser füllen und zum Festwerden für ca. 3 Stunden kaltstellen. Gelee mit Minzeblättern und Pistazienobers (siehe Rezept) garnieren.

Dazu passt Pistazienobers

4/4

125 ml Schlagobers mit 1 TL Staubzucker und 1 EL gehackten Pistazien verrühren und dickcremig schlagen. Obers in einen Dressiersack füllen und die Gelees damit garnieren. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

Ernährungsinformationen

380 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.9
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
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