www.gusto.at
Erdbeer-Joghurt-Trifle mit Obst-Zauberstab
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g griechisches Joghurt
- 2 EL Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 250 ml Schlagobers
- 500 g Erdbeere
Deko
- 1 Scheibe Wassermelone (ca. 300 g)
- 2 Stk. Kiwi
- 120 g Heidelbeeren
- 120 g Keks (Dinkel-Hafer)
- 50 g Erdbeere (kleine)
Zubereitung
Zubereitung
Joghurt und Zuckersorten verrühren. Obers cremig mixen. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Die Hälfte davon pürieren und unter die Joghurtcreme mischen. Obers unterheben. Creme und Erdbeerstücke in Gläser füllen.
Für die Zauberstäbe Sterne aus der Wassermelone stechen. Kiwis schälen, in dicke Scheiben schneiden und Blümchen ausstechen. Heidelbeeren, Kiwis und Melonensterne auf Holzspieße stecken.
Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Trifles mit den kleinen Erdbeeren dekorieren und mit den Obst-Zauberstäben servieren.
© GUSTO.at
Erdbeer-Joghurt-Trifle mit Obst-Zauberstab
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 500 g | griechisches Joghurt | 
| 2 EL | Kristallzucker | 
| 1 Pkg. | Vanillezucker | 
| 250 ml | Schlagobers | 
| 500 g | Erdbeere | 
Deko
| 1 Scheibe | Wassermelone (ca. 300 g) | 
| 2 Stk. | Kiwi | 
| 120 g | Heidelbeeren | 
| 120 g | Keks (Dinkel-Hafer) | 
| 50 g | Erdbeere (kleine) | 
Zubereitung
1/3
Joghurt und Zuckersorten verrühren. Obers cremig mixen. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Die Hälfte davon pürieren und unter die Joghurtcreme mischen. Obers unterheben. Creme und Erdbeerstücke in Gläser füllen.
2/3
Für die Zauberstäbe Sterne aus der Wassermelone stechen. Kiwis schälen, in dicke Scheiben schneiden und Blümchen ausstechen. Heidelbeeren, Kiwis und Melonensterne auf Holzspieße stecken.
3/3
Kekse zerbröseln und in den Gläsern verteilen. Trifles mit den kleinen Erdbeeren dekorieren und mit den Obst-Zauberstäben servieren.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





