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Erdbeer-Joghurt-Eis

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen mindestens 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
200 gErdbeere
400 gGriechisches Joghurt
100 gKondensmilch (gezuckert)

Zubereitung

1/2

Erdbeeren putzen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt und Kondensmilch verrühren. Masse in Eiswürfelbehälter füllen und für mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

2/2

Erdbeereiswürfel in einen Kutter oder Standmixer füllen, je nach Außentemperatur 10–20 Minuten antauen lassen und fein pürieren. Eis sofort genießen oder bis zum Servieren tiefkühlen.

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