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Erdbeer-Joghurt-Eis
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Erdbeere
- 400 g Griechisches Joghurt
- 100 g Kondensmilch (gezuckert)
Zubereitung
Zubereitung
Erdbeeren putzen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt und Kondensmilch verrühren. Masse in Eiswürfelbehälter füllen und für mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
Erdbeereiswürfel in einen Kutter oder Standmixer füllen, je nach Außentemperatur 10–20 Minuten antauen lassen und fein pürieren. Eis sofort genießen oder bis zum Servieren tiefkühlen.
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Erdbeer-Joghurt-Eis
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen mindestens 4 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Erdbeere |
| 400 g | Griechisches Joghurt |
| 100 g | Kondensmilch (gezuckert) |
Zubereitung
1/2
Erdbeeren putzen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Joghurt und Kondensmilch verrühren. Masse in Eiswürfelbehälter füllen und für mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
2/2
Erdbeereiswürfel in einen Kutter oder Standmixer füllen, je nach Außentemperatur 10–20 Minuten antauen lassen und fein pürieren. Eis sofort genießen oder bis zum Servieren tiefkühlen.
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