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Gebratene Pfirsiche mit Vanillebutter und Erdbeer-Joghurt-Eis

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Pfirsich
2 ELButter
 Mark aus 1 Vanilleschote
100 mlPfirsichsaft
4 KugelnEis (Erdbeer-Joghurt)

Deko

 Beeren (Heidel- und Himbeeren)
 Mandelblättchen (geröstet)

Zubereitung

1/2

Pfirsiche halbieren und entsteinen. Butter in einer Pfanne bräunen. Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und goldbraun braten. Pfirsiche wenden. Vanillemark und Pfirsichsaft zugeben, aufkochen und gut durchschwenken.

2/2

Vom Herd nehmen und noch warm mit dem Eis servieren. Mit Beeren und gerösteten Mandelblättchen genießen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Dazu passt Erdbeer-Joghurt-Eis.
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