www.gusto.at
Gebratene Pfirsiche mit Vanillebutter und Erdbeer-Joghurt-Eis
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Pfirsich
- 2 EL Butter
- Mark aus 1 Vanilleschote
- 100 ml Pfirsichsaft
- 4 Kugeln Eis (Erdbeer-Joghurt)
Deko
- Beeren (Heidel- und Himbeeren)
- Mandelblättchen (geröstet)
Zubereitung
Zubereitung
Pfirsiche halbieren und entsteinen. Butter in einer Pfanne bräunen. Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und goldbraun braten. Pfirsiche wenden. Vanillemark und Pfirsichsaft zugeben, aufkochen und gut durchschwenken.
Vom Herd nehmen und noch warm mit dem Eis servieren. Mit Beeren und gerösteten Mandelblättchen genießen.
Tipps
Gusto-Tipp: Dazu passt Erdbeer-Joghurt-Eis.
© GUSTO.at
Gebratene Pfirsiche mit Vanillebutter und Erdbeer-Joghurt-Eis
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Pfirsich |
| 2 EL | Butter |
| Mark aus 1 Vanilleschote | |
| 100 ml | Pfirsichsaft |
| 4 Kugeln | Eis (Erdbeer-Joghurt) |
Deko
| Beeren (Heidel- und Himbeeren) | |
| Mandelblättchen (geröstet) |
Zubereitung
1/2
Pfirsiche halbieren und entsteinen. Butter in einer Pfanne bräunen. Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und goldbraun braten. Pfirsiche wenden. Vanillemark und Pfirsichsaft zugeben, aufkochen und gut durchschwenken.
2/2
Vom Herd nehmen und noch warm mit dem Eis servieren. Mit Beeren und gerösteten Mandelblättchen genießen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





