Gebratener Lachs mit Rucolasauce und gemischtem Reis

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Gebratener Lachs mit Rucolasauce und gemischtem Reis
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Frischlachsfilets (je 125 g)
3 EL Öl
Sauce
30 g Rucola
125 ml Suppe
125 g Crème fraîche
Beilagen
125 g Reis (Langkornreis und Wildreis)
0,5 Stk. Avocado (kleine)
0,5 Stk. gelber Paprika (kleine)
Weiters
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Lachs mit gemischtem Reis

  1. Reis laut Packungsanleitung zubereiten.

  2. Avocado schälen, Paprika putzen. Beides in ca. 2 cm große Stücke schneiden, abwechselnd auf kleine Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  3. Rucola putzen, waschen und grob schneiden. Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Lachs und Spieße darin rundum braten. Herausheben und warm stellen.

  4. Bratrückstand mit Suppe ablöschen, Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Rucola zugeben, Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs mit Sauce, Spießen und Reis anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 873 kcal Kohlenhydrate: 55 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 121 mg
Fett: 59 g Broteinheiten: 4
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