Gebratener Reis mit Rührei und Kräutern

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Gebratener Reis mit Rührei und Kräutern
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 EL Olivenöl
400 g Vollkornreis (gekochter , evtl. vom Vortag)
8 Stk. Eier
250 g Kirschparadeiser
3 EL Kräuter (frische , Schnittlauch, Dille, etc.)
Salz
Pfeffer
Muskat
Beeren-Smoothie 2 Gläser Zutaten für Gläser
120 g Beeren
1 Stk. Banane (kleine)
250 ml Sojamilch
150 ml Sojajoghurt
1 TL Honig (oder Ahornsirup)
1 EL Haferflocken

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Reis darin einige Minuten rösten.

  2. Eier verschlagen und über den Reis gießen, bei mittlerer Hitze rühren, bis die Eier stocken, aber noch saftig sind.

  3. Paradeiser vierteln, gemeinsam mit den Kräutern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Beeren-Smoothie

  1. Beeren mit der Banane, Sojamilch und Sojajoghurt, Honig oder Ahornsirup sowie Haferflocken mixen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 479 kcal Kohlenhydrate: 67 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: 436 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 5,6
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