Gebratener Reis mit Rührei und Kräutern

Reis Frühstück Kräuter Beeren Getränk Schnelle Küche

Gebratener Reis mit Rührei und Kräutern
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 EL Olivenöl
400 g Vollkornreis (gekocht, evtl. vom Vortag)
8 Stk. Eier
250 g Kirschparadeiser
3 EL Kräuter (frische , Schnittlauch, Dille, etc.)
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Reis darin einige Minuten rösten.

  2. Eier verschlagen und über den Reis gießen, bei mittlerer Hitze rühren, bis die Eier stocken, aber noch saftig sind.

  3. Paradeiser vierteln, gemeinsam mit den Kräutern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 479 kcal Kohlenhydrate: 67 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: 436 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 5,6