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Gebratener Reis mit Rührei und Kräutern
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Vollkornreis
- 8 Stk. Ei
- 250 g Kirschparadeiser
- 3 EL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Reis darin einige Minuten rösten.
Eier verschlagen und über den Reis gießen, bei mittlerer Hitze rühren, bis die Eier stocken, aber noch saftig sind.
Paradeiser vierteln, gemeinsam mit den Kräutern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
© GUSTO.at
Gebratener Reis mit Rührei und Kräutern
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
1 EL | Olivenöl |
400 g | Vollkornreis (gekocht, evtl. vom Vortag) |
8 Stk. | Eier |
250 g | Kirschparadeiser |
3 EL | Kräuter (frische , Schnittlauch, Dille, etc.) |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
1/3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Reis darin einige Minuten rösten.
2/3
Eier verschlagen und über den Reis gießen, bei mittlerer Hitze rühren, bis die Eier stocken, aber noch saftig sind.
3/3
Paradeiser vierteln, gemeinsam mit den Kräutern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
479 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
5.6
Broteinheiten
436 mg
Cholesterin
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