Gusto Logo

Heiße Liebe

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Eis (Vanille und Himbeer)
250 gHimbeeren
125 mlSchlagobers
1 ELBitterschokolade (geraspelt)
4 Stk.Waffelherzen

Weiters

 Zucker
 Zitronensaft

Zubereitung

1/2

Himbeeren verlesen, ca. 150 g davon pürieren und mit wenig Zitronensaft und Zucker abschmecken. Püree eventuell mit wenig Wasser verdünnen und erhitzen. Restliche Himbeeren zugeben und in der Sauce erwärmen.

2/2

Das Obers schlagen. Eis in den Gläsern anrichten. Die warme Himbeersauce darübergießen und mit geschlagenem Obers, geraspelter Schokolade und Waffelherzen garnieren.

KategorienBeerenEis
AnlässeSommer
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte