Chicken-Curry mit Gemüse

Zutaten
Zutaten
- 500 g Hühnerfilet
- 3 Stk. Zwiebel
- 200 g Zucchini
- 200 g Karotte
- 500 g Paradeiser
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 6 Stängel Koriander (gehackt)
Weiters
- Öl
- Curry
- Sojasauce
- Salz
- Chili
Zubereitung
Zubereitung
Chicken-Curry mit Gemüse

Zutaten
| 500 g | Hühnerfilets |
| 3 Stk. | Zwiebeln |
| 200 g | Zucchini |
| 200 g | Karotten |
| 500 g | Paradeiser |
| 4 Stk. | Knoblauchzehen |
| 6 Stängel | Koriander (gehackt) |
Weiters
| Öl | |
| Curry | |
| Sojasauce | |
| Salz | |
| Chili |
Zubereitung
- 1/5
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
- 2/5
Zwiebeln und Karotten schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Hühnerfilet in Stücke schneiden.
- 3/5
Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Tomaten (Schnittfläche oben) und den ungeschälten Knoblauch auf das Backblech legen. Zucchini leicht salzen. Gemüse mit 1 El ÖL beträufeln und im Backrohr ca. 20 Minuten backen. Nach halber Garzeit Zwiebeln, Zucchini und Karotten wenden. Gemüse eventuell noch einmal mit etwas Öl beträufeln.
- 4/5
Knoblauch aus der Schale drücken. Tomaten abziehen und hacken. In einer großen beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Hühnerfleisch darin unter Rühren braten, mit 1 TL Currypulver würzen und mit 2 EL Sojasauce ablöschen.
- 5/5
Wenn das Fleisch gar ist, Tomaten, Zucchini, Karotten, Knoblauch und Zwiebeln untermischen und kurz erhitzen. Curry mit Salz und Chili abschmecken, mit Koriander bestreuen und mit Reis servieren.





