www.gusto.at
Urli-Kekse
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 60 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 180 g glattes Mehl
- 0.3 Pkg. Backpulver
- 60 g Staubzucker
- 0.3 Pkg. Vanillezucker
- 60 g Butter
- 1 Stk. Ei
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Mehl mit Backpulver vermischen. Mit Staubzucker, Vanillezucker und Butter vermischen. Ei zugeben und zu einem glatten Teig kneten.
Teig dünn ausrollen, beliebige Figuren ausstechen und auf das Backblech legen. Im Rohr ca. 12 Minuten hell backen. Die Kekse nach Belieben garnieren.
© GUSTO.at
Urli-Kekse
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
60Portionen
180 g | glattes Mehl |
0.3 Pkg. | Backpulver |
60 g | Staubzucker |
0.3 Pkg. | Vanillezucker |
60 g | Butter |
1 Stk. | Ei |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
2/3
Mehl mit Backpulver vermischen. Mit Staubzucker, Vanillezucker und Butter vermischen. Ei zugeben und zu einem glatten Teig kneten.
3/3
Teig dünn ausrollen, beliebige Figuren ausstechen und auf das Backblech legen. Im Rohr ca. 12 Minuten hell backen. Die Kekse nach Belieben garnieren.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte