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Nuss-Stangerl
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 27 Portionen

Zutaten
Nuss-Stangerl
- 150 g Blätterteig
- 1 EL Nüsse
- 1 Stk. Ei
Zubereitung
Nuss-Stangerl
Blätterteig (tiefgekühlt oder aus dem Kühlregal) backfertig vorbereiten. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 40 x 11 cm ausrollen bzw. Teig aufrollen und Papier abziehen. Teig in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen, mit geriebenen Nüssen bestreuen. Teigstreifen verdrehen. Nussstangerl im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldgelb backen.
© GUSTO.at
Nuss-Stangerl
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
27Stück
150 g | Blätterteig |
1 EL | Nüsse (gerieben) |
1 Stk. | Ei |
Zubereitung
1/1
Blätterteig (tiefgekühlt oder aus dem Kühlregal) backfertig vorbereiten. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 40 x 11 cm ausrollen bzw. Teig aufrollen und Papier abziehen. Teig in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen, mit geriebenen Nüssen bestreuen. Teigstreifen verdrehen. Nussstangerl im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Ernährungsinformationen
26 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.2
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte