Gusto Logo

Nuss-Stangerl

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

27Stück
150 gBlätterteig
1 ELNüsse (gerieben)
1 Stk.Ei

Zubereitung

1/1

Blätterteig (tiefgekühlt oder aus dem Kühlregal) backfertig vorbereiten. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 40 x 11 cm ausrollen bzw. Teig aufrollen und Papier abziehen. Teig in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen, mit geriebenen Nüssen bestreuen. Teigstreifen verdrehen. Nussstangerl im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldgelb backen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten

Ernährungsinformationen

26 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.2
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten