Gusto Logo

Nusskrapferl

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

70Stück
250 gStaubzucker
250 gWalnüsse (gerieben)
4 Eiklar

Zubereitung

  1. 1/2

    Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eiklar und Zucker über Wasserdampf so lange rühren, bis die Masse sehr steif ist. Vom Dampf nehmen und die Nüsse unterheben. Masse in einen Dressiersack füllen.

  2. 2/2

    Kleine Häufchen (Ø ca. 2 2 cm) auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche dressieren. Nusskrapferl im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte
Meringue-Kränze
Dekor

Meringue-Kränze

Punsch-Monde
Kekse

Punsch-Monde

Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Pistazien-Sterne
Kekse

Pistazien-Sterne