www.gusto.at
Nusskrapferl
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 70 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Staubzucker
- 250 g Walnüsse (gerieben)
- 4 Stk. Eiklar
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eiklar und Zucker über Wasserdampf so lange rühren, bis die Masse sehr steif ist. Vom Dampf nehmen und die Nüsse unterheben. Masse in einen Dressiersack füllen.
Kleine Häufchen (Ø ca. 2 2 cm) auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche dressieren. Nusskrapferl im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen.
© GUSTO.at
Nusskrapferl
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
70Stück
| 250 g | Staubzucker |
| 250 g | Walnüsse (gerieben) |
| 4 Stk. | Eiklar |
Zubereitung
1/2
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eiklar und Zucker über Wasserdampf so lange rühren, bis die Masse sehr steif ist. Vom Dampf nehmen und die Nüsse unterheben. Masse in einen Dressiersack füllen.
2/2
Kleine Häufchen (Ø ca. 2 2 cm) auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche dressieren. Nusskrapferl im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte




