Grammelbäckerei

Kekse Weihnachten

Grammelbäckerei
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 60 Stück Zutaten für Stück
110 g Grammeln (ca. 110 g)
0,5 TL Zimt
1 Stk. Gewürznelken
110 g Mehl
60 g Kristallzucker
2 Stk. Dotter
2 EL Sauerrahm
Kristallzucker

Zubereitung

  1. Backrohr auf 170 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

  2. Grammeln sehr fein hacken, mit Zimt, Nelken, Mehl und Kristallzucker vermischen. Dotter und Rahm zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.

  3. Teig messerrückendick ausrollen, kleine Kekse ausstechen, diese mit Kristallzucker bestreuen und im Rohr ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.