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Anis-Dukaten
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 100 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Ei
- 150 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 120 g glattes Mehl
- Anis
Zubereitung
- Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.
- Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen; genügend Abstand halten, die Kekse fließen auseinander. Kekse mit Anis bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10–15 Minuten goldgelb backen.
© GUSTO.at
Anis-Dukaten
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
100Stück
| 4 Stk. | Eier |
| 150 g | Staubzucker |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 120 g | glattes Mehl |
| Anis |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/3
Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.
3/3
Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen; genügend Abstand halten, die Kekse fließen auseinander. Kekse mit Anis bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10–15 Minuten goldgelb backen.
Aus dem Heft:
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