Gusto Logo

Bulgur mit Koriander

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
3 Schalotten
1 ELButter
250 gBulgur
250 mlWasser
1 Koriander (frischer, kl.)
 Salz

Zubereitung

1/2

Schalotten schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Bulgur einrühren, Wasser zugießen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Währenddessen einige Male umrühren.

2/2

Vor dem Anrichten Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und unter den Bulgur mischen.

KategorienBeilageKräuter
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

259 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
3.6
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar