www.gusto.at
Bulgur mit Koriander
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Schalotte
- 1 EL Butter
- 250 g Bulgur
- 250 ml Wasser
- 1 Koriander
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Schalotten schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Bulgur einrühren, Wasser zugießen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Währenddessen einige Male umrühren.
Vor dem Anrichten Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und unter den Bulgur mischen.
© GUSTO.at
Bulgur mit Koriander
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
3 | Schalotten |
1 EL | Butter |
250 g | Bulgur |
250 ml | Wasser |
1 | Koriander (frischer, kl.) |
Salz |
Zubereitung
1/2
Schalotten schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Bulgur einrühren, Wasser zugießen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Währenddessen einige Male umrühren.
2/2
Vor dem Anrichten Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und unter den Bulgur mischen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
259 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
3.6
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte