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Bulgursalat mit Oregano

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
170 gBulgur
1 Stk.Zwiebel (kl.)
3 ELZitronensaft
2 Stk.Knoblauchzehen
1 ELOregano (fein geschnitten)
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Bulgur mit 350 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen – er soll bissfest sein.

2/2

Bulgur in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob raspeln, mit Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Öl verrühren. Bulgur damit marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

KategorienBeilageKräuter
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

252 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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