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Bulgursalat mit Oregano
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 170 g Bulgur
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 EL Zitronensaft
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Oregano
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Bulgur mit 350 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen – er soll bissfest sein.
Bulgur in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob raspeln, mit Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Öl verrühren. Bulgur damit marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
© GUSTO.at
Bulgursalat mit Oregano
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 170 g | Bulgur |
| 1 Stk. | Zwiebel (kl.) |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Oregano (fein geschnitten) |
| 4 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Bulgur mit 350 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen – er soll bissfest sein.
2/2
Bulgur in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob raspeln, mit Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Öl verrühren. Bulgur damit marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
252 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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