Bulgurröllchen mit Süßkartoffelpüree

Zutaten
Zutaten
- 10 Stk. Chinakohlblätter
- 100 ml Orangensaft
- 100 ml Wasser
Fülle
- 100 ml Orangensaft
- 150 ml Wasser
- 1 EL Ras el Hanout
- 100 g Bulgur
- 20 g Berberitzen
- 50 g Salzmandeln
- 80 g Feta
Süßkartoffelpüree
- 600 g Süßkartoffeln
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 0.5 Stk. Chili
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Bulgurröllchen mit Süßkartoffelpüree

Zutaten
| 10 Stk. | Chinakohlblätter |
| 100 ml | Orangensaft |
| 100 ml | Wasser |
Fülle
| 100 ml | Orangensaft |
| 150 ml | Wasser |
| 1 EL | Ras el Hanout |
| 100 g | Bulgur (fein) |
| 20 g | Berberitzen |
| 50 g | Salzmandeln (gehackt) |
| 80 g | Feta |
Süßkartoffelpüree
| 600 g | Süßkartoffeln |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 0.5 Stk. | Chili (gehackt) |
| Salz |
Zubereitung
Reichlich Salzwasser aufkochen, Chinakohlblätter in zwei Arbeitsgängen darin überkochen (ca. 1 Minute). Blätter herausheben, abschrecken, abtropfen lassen und auf Küchenpapier trockentupfen.
Für die Fülle Orangensaft und Wasser mit Salz und Ras el Hanout aufkochen. Buglur und Berberitzen einrühren und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen. Bulgur vom Herd nehmen, Mandeln und Feta unterrühren.
Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform vorbereiten. In die Mitte der Kohlblätter jeweils ca. 30 g von der Fülle setzen. Blätter seitlich ein wenig einschlagen, längs aufrollen und mit der Verschlussseite nach unten in die Form setzen. Röllchen mit Orangensaft und Wasser untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten garen.
Für das Püree Süßkartoffeln schälen und würfeln. Salzwasser mit Knoblauch aufkochen, Süßkartoffeln zugeben und ca. 10 Minuten kochen. Wasser abgießen, Süßkartoffeln pürieren, mit Salz und Chili würzen. Bulgurröllchen mit dem Süßkartoffelpüree anrichten.





