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Bulgursalat mit Ziegenkäse und Pimentos

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 mlGemüsesuppe
2 ZeheKnoblauch (zerdrückt)
2 PrisenKreuzkümmel (gemahlen)
200 gBulgur
300 gZiegenfrischkäse
80 grote Zwiebel
200 gPimientos (grün)
150 mlOlivenöl
100 gMini-Paradeiser
100 mlweißer Balsamico
2 Stk.Chili (klein geschnitten)
40 gMandelstifte (geröstet)
6 ELKräuter (Petersilie, Thymian)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 70°C vorheizen. Für den Bulgur Suppe, Knoblauch und Kreuzkümmel aufkochen. Bulgur einrühren und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dünsten.

2/4

Ziegenkäse grob zerteilen. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Pimentos in einem Drittel des Öls rundum anbraten, Zwiebeln und Paradeiser untermischen, kurz mitbraten, salzen und pfeffern.

3/4

Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern und mit übrigem Öl verrühren.

4/4

Bulgur mit Pimentos, Zwiebeln, Paradeisern, Chilis, Mandeln und Kräutern vermischen. Ziegenkäse untermengen. Bulgur anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Die perfekte Begleitung ist ein jugendlicher, autochtoner Rotgipfler aus der Thermenregion.

Ernährungsinformationen

835 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
2.2
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
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