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Bulgur-Salat mit Fisolen und Paradeisern
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 ml Gemüsesuppe
- 170 g Bulgur
- 250 g Fisolen
- 250 g Cocktail-Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 EL Oregano
Marinade
- 5 EL Weißweinessig
- 1 EL Dijon-Senf
- 50 g Mandeln
- 6 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Suppe aufkochen, Bulgur einrieseln lassen und 2 Minuten köcheln. Bulgur vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
Fisolen putzen, waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paradeiser halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel möglichst klein schneiden.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Mandeln verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Zuerst Fisolen, Paradeiser, Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Oregano, dann Bulgur untermengen. Salat ca. 5 Minuten marinieren lassen.
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Bulgur-Salat mit Fisolen und Paradeisern
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
350 ml | Gemüsesuppe |
170 g | Bulgur (parboiled) |
250 g | Fisolen (gelb und grün) |
250 g | Cocktail-Paradeiser |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Oregano (fein geschnitten) |
Marinade
5 EL | Weißweinessig |
1 EL | Dijon-Senf |
50 g | Mandeln (geröstete, grob gehackt) |
6 EL | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Suppe aufkochen, Bulgur einrieseln lassen und 2 Minuten köcheln. Bulgur vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
2/3
Fisolen putzen, waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paradeiser halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel möglichst klein schneiden.
3/3
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Mandeln verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Zuerst Fisolen, Paradeiser, Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Oregano, dann Bulgur untermengen. Salat ca. 5 Minuten marinieren lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
768 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte