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Bulgur-Salat mit Fisolen und Paradeisern

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
350 mlGemüsesuppe
170 gBulgur (parboiled)
250 gFisolen (gelb und grün)
250 gCocktail-Paradeiser
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 ELOregano (fein geschnitten)

Marinade

5 ELWeißweinessig
1 ELDijon-Senf
50 gMandeln (geröstete, grob gehackt)
6 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Suppe aufkochen, Bulgur einrieseln lassen und 2 Minuten köcheln. Bulgur vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

2/3

Fisolen putzen, waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paradeiser halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel möglichst klein schneiden.

3/3

Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Mandeln verrühren. Öl unter Rühren zugießen. Zuerst Fisolen, Paradeiser, Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Oregano, dann Bulgur untermengen. Salat ca. 5 Minuten marinieren lassen.

KategorienGemüseSalat
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

768 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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