Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce

Zutaten
Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce
- 4 Putenschnitzel (je ca. 80 g)
 - 3 Paprika (halbe, rot, gelb, grün)
 - 3 EL Öl
 
Sauce
- 0.5 Zwiebel
 - 30 ml Weißwein
 - 180 ml Suppe (evtl. Würfel)
 - 70 ml Schlagobers
 - 3 EL Majoran (frischer, gehackt)
 
Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce
- Salz
 - Pfeffer
 - Zitronensaft
 
Gemischter Reis
Gemischter Reis
- 125 g gemischter Reis
 - 1 EL Butter
 - 200 ml Gemüsesuppe
 - Salz
 
Zubereitung
Gemischter Reis
- Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis wenig salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.
 - Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis wenig salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.
 - Reis in aufgeschäumter Butter erwärmen, dabei öfters umrühren; mit wenig Salz abschmecken.
 
Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce

Zutaten
| 4 | Putenschnitzel (je ca. 80 g) | 
| 3 | Paprika (halbe, rot, gelb, grün) | 
| 3 EL | Öl | 
Sauce
| 0.5 | Zwiebel | 
| 30 ml | Weißwein | 
| 180 ml | Suppe (evtl. Würfel) | 
| 70 ml | Schlagobers | 
| 3 EL | Majoran (frischer, gehackt) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | 
Gemischter Reis
| 125 g | gemischter Reis | 
| 1 EL | Butter | 
| 200 ml | Gemüsesuppe | 
| Salz | 
Zubereitung
Rohr auf 50°C vorheizen. Paprika putzen und in 0,5 cm breite Längsstreifen schneiden. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern und am unteren Rand mit den Paprika-streifen belegen. Schnitzel über die Paprika einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren.
Röllchen in heißem Öl unter öfterem Wenden braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
Zwiebel schälen, fein schneiden und im Bratrückstand hell anschwitzen. Mit Wein ab-löschen, mit Suppe und Obers aufgießen, Sauce ca. 1 Minute köcheln. Majoran zugeben und die Sauce aufmixen. Röllchen mit der Sauce an-richten und mit dem Reis servieren.
Gemischter Reis
Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis wenig salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.
Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis wenig salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.
Reis in aufgeschäumter Butter erwärmen, dabei öfters umrühren; mit wenig Salz abschmecken.





