Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce

Zutaten
Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce
- 4 Putenschnitzel (je ca. 80 g)
- 3 Paprika (halbe, rot, gelb, grün)
- 3 EL Öl
Sauce
- 0.5 Zwiebel
- 30 ml Weißwein
- 180 ml Suppe (evtl. Würfel)
- 70 ml Schlagobers
- 3 EL Majoran (frischer, gehackt)
Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Gemischter Reis
Gemischter Reis
- 125 g gemischter Reis
- 1 EL Butter
- 200 ml Gemüsesuppe
- Salz
Zubereitung
Gemischter Reis
- Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis wenig salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.
- Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis wenig salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.
- Reis in aufgeschäumter Butter erwärmen, dabei öfters umrühren; mit wenig Salz abschmecken.
Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce

Zutaten
| 4 | Putenschnitzel (je ca. 80 g) |
| 3 | Paprika (halbe, rot, gelb, grün) |
| 3 EL | Öl |
Sauce
| 0.5 | Zwiebel |
| 30 ml | Weißwein |
| 180 ml | Suppe (evtl. Würfel) |
| 70 ml | Schlagobers |
| 3 EL | Majoran (frischer, gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft |
Gemischter Reis
| 125 g | gemischter Reis |
| 1 EL | Butter |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| Salz |
Zubereitung
- 1/6
Rohr auf 50°C vorheizen. Paprika putzen und in 0,5 cm breite Längsstreifen schneiden. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern und am unteren Rand mit den Paprika-streifen belegen. Schnitzel über die Paprika einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren.
- 2/6
Röllchen in heißem Öl unter öfterem Wenden braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
- 3/6
Zwiebel schälen, fein schneiden und im Bratrückstand hell anschwitzen. Mit Wein ab-löschen, mit Suppe und Obers aufgießen, Sauce ca. 1 Minute köcheln. Majoran zugeben und die Sauce aufmixen. Röllchen mit der Sauce an-richten und mit dem Reis servieren.
Gemischter Reis
4/6Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis wenig salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.
- 5/6
Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis wenig salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.
- 6/6
Reis in aufgeschäumter Butter erwärmen, dabei öfters umrühren; mit wenig Salz abschmecken.





