www.gusto.at
Putengeschnetzeltes
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Putengeschnetzeltes
- 250 g Putenbrust
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignon
- 3 EL Öl
- 1 EL Butter
- 1 EL Paprikapulver
- 200 ml Bratensaft
- 200 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Gartenkresse
Putengeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl rundum ca. 1 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Champignons in der Butter anschwitzen. Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Bratensaft und Obers ablöschen. Sauce 1 Minute köcheln, Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Geschnetzeltes mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen Kroketten.
© GUSTO.at
Putengeschnetzeltes
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
250 g | Putenbrust |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Champignons |
3 EL | Öl |
1 EL | Butter |
1 EL | Paprikapulver |
200 ml | Bratensaft |
200 ml | Schlagobers |
1 Pkg. | Gartenkresse |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel |
Zubereitung
1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl rundum ca. 1 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2/2
Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Champignons in der Butter anschwitzen. Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Bratensaft und Obers ablöschen. Sauce 1 Minute köcheln, Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Geschnetzeltes mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen Kroketten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
575 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
0.8
Broteinheiten
148 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte