Gusto Logo

Putengeschnetzeltes

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gPutenbrust
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 gChampignons
3 ELÖl
1 ELButter
1 ELPaprikapulver
200 mlBratensaft
200 mlSchlagobers
1 Pkg.Gartenkresse
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel

Zubereitung

1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl rundum ca. 1 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

2/2

Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Champignons in der Butter anschwitzen. Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Bratensaft und Obers ablöschen. Sauce 1 Minute köcheln, Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Geschnetzeltes mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen Kroketten.

Ernährungsinformationen

575 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
0.8
Broteinheiten
148 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo