Putengeschnetzeltes

Pute Gemüse Schnelle Küche

Putengeschnetzeltes
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Putengeschnetzeltes 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Putenbrust
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Champignons
3 EL Öl
1 EL Butter
1 EL Paprikapulver
200 ml Bratensaft
200 ml Schlagobers
1 Pkg. Gartenkresse
Putengeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
Kümmel

Zubereitung - Putengeschnetzeltes

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl rundum ca. 1 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

  2. Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Champignons in der Butter anschwitzen. Paprikapulver einrühren, kurz mitrösten, mit Bratensaft und Obers ablöschen. Sauce 1 Minute köcheln, Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Geschnetzeltes mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen Kroketten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.