Gusto Logo

Geschnetzeltes mit Majoran

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gSchweinsfilet
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
3 Stk.Paprika (halbe, rot, gelb, grün)
3 ELÖl
1 ELButter
200 mlGemüsesuppe
200 mlSchlagobers
2 ELAjvar (Fertigprodukt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Majoran

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Schweinsfilet in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl ca. 1 Minute anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

2/3

Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten, mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen. Ajvar einrühren, Sauce 1 Minute köcheln.

3/3

Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Geschnetzeltes mit den Spätzle servieren.

Ernährungsinformationen

684 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
0.2
Broteinheiten
196 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu