Geschnetzeltes mit Majoran

Schwein Kräuter Hauptspeise Schnelle Küche Gemüse

Geschnetzeltes mit Majoran
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Schweinsfilet
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
3 Stk. Paprika (halbe, rot, gelb, grün)
3 EL Öl
1 EL Butter
200 ml Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers
2 EL Ajvar (Fertigprodukt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Kümmel
Majoran

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Schweinsfilet in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl ca. 1 Minute anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

  2. Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten, mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen. Ajvar einrühren, Sauce 1 Minute köcheln.

  3. Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Geschnetzeltes mit den Spätzle servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 684 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 196 mg
Fett: 55 g Broteinheiten: 0,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt