www.gusto.at
Geschnetzeltes mit Majoran
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Schweinsfilet
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Paprika (halbe, rot, gelb, grün)
- 3 EL Öl
- 1 EL Butter
- 200 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Schlagobers
- 2 EL Ajvar (Fertigprodukt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Majoran
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Schweinsfilet in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl ca. 1 Minute anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten, mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen. Ajvar einrühren, Sauce 1 Minute köcheln.
Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Geschnetzeltes mit den Spätzle servieren.
© GUSTO.at
Geschnetzeltes mit Majoran
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Schweinsfilet |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 3 Stk. | Paprika (halbe, rot, gelb, grün) |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | Butter |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 200 ml | Schlagobers |
| 2 EL | Ajvar (Fertigprodukt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel | |
| Majoran |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Schweinsfilet in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl ca. 1 Minute anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2/3
Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten, mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen. Ajvar einrühren, Sauce 1 Minute köcheln.
3/3
Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Geschnetzeltes mit den Spätzle servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
684 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
0.2
Broteinheiten
196 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





