GUSTO.AT Ausgabe - April 2008
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2008
GUSTO.AT Ausgabe - April 2008
Nummer: 4
Rezepte: 26
Rezepte aus dieser Ausgabe

25 min
Käse
Bärlauch-Linguine mit Schaffrischkäse

60 min
Brot & Gebäck
Brot-Auflauf mit Birnen

40 min
Kalb
Petersilsuppe mit Kalbfleischbällchen

30 min
Gemüse
Spinat-Suppe mit Ei

40 min
Kräuter
Kräuter-Salat mit Räuchertofu

30 min
Gemüse
Lammcurry mit Marillen

20 min
Snack
Ei-Speckaufstrich mit Bärlauch

30 min
Süßspeise
Crêpes mit Topfenfülle

30 min
Gemüse
Geschnetzeltes mit Majoran

120 min
Gemüse
Steirisches Wurzelfleisch

30 min
Obst
Baguette mit Früchten

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Forellenfilet mit Linsen

30 min
Dessert
Balsamico-Schaum mit Äpfeln

20 min
Salat
Pochierte Eier auf Spinatsalat

25 min
Käse
Erdäpfelkrapferl mit Rohschinken

30 min
Gemüse
Pappardelle mit Artischocken

50 min
Dessert
Mohn-Mandel-Parfait mit Mangosauce

30 min
Gemüse
Lammkoteletts auf Limetten-Gurke

70 min
Brot & Gebäck
Osterstriezel

50 min
Gemüse
Lammfaschiertes in roter Zwiebel mit Thymian-Erdäpfeln

60 min
Gemüse
Wok mit Rindfleisch und Gemüse

60 min
Süßspeise
Warmer Briocheauflauf mit Topfen

20 min
Hauptspeise
Schnitzel mit Erdäpfel-Bärlauch-Salat

70 min
Brot & Gebäck
Oster-Brötchen

50 min
Gemüse
Mediterran gefüllte Koteletts mit Brokkoli-Auflauf

50 min
Geflügel